第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
黄涛参加学校第二期“我为学生办实事”校领导陪餐会活动
日期:2021-07-21 16:09:05  资讯来源:团委  浏览量:0 打印本文

为了进一步拓宽学校领导与同学们的沟通渠道,加强学校领导与广大同学的直接对话交流,7月14日晚,学校党委书记黄涛参加了“我为学生办实事”第二期校领导陪餐会活动,与包括9名少数民族学生代表在内的共16名同学共进晚餐,亲切座谈,在轻松愉快的气氛下倾听同学们的学习、生活等方面的想法和心声。

陪餐会上,黄涛书记认真听取了学生代表的意见,并对少数民族同学的生活、饮食、学习等方面的问题进行了详细的询问,同时对学校的建设规划、疫情后学校的安排进行了详细的解释,并提醒同学们回家要多陪陪家人,注意假期的人身财产安全,度过一个安全愉快的暑假假期。

校领导陪餐会活动自第一期举办以来,同学们反映热烈,会上反映的意见和问题,学校领导高度重视,能立刻解决的得到迅速落实,因客观原因要长远规划的也持续关心关注。此项活动的开展增加了广大同学对学校发展建设的参与感,同时也能使领导老师第一时间了解同学们的生活学习情况以及心理变化,引领各职能部门为同学办实事、解难题。


核发:100026 点击数:0 收藏本页